幼兒時期,是每個人一生最重要的啟蒙階段,無論在體格、心理或是智能發育方面,都呈現出了高速成長態勢,這一時期的特徵是愛美、喜新、好奇、求趣,一切美新奇趣的東西,都能引起極大注意,產生強烈的興趣和表達慾望。同樣的,對幼兒思維和學習能力的培養可以對其一生的發展起到至關重要的導向性作用。 一個學習力強、思維敏捷的孩子,對於知識的吸收、掌握程度和速度一定會超乎同齡人之上,也將對他長大成人後的學習、生活產生強大的幫助。思維訓練恰恰正是實現孩子左右腦均衡發展的正確和有效途徑。



「酷思樂園幼兒思維培訓」針對幼兒學習特性,以圖形、音像、動漫電影等視覺、聽覺信息刺激,並利用遊戲的互動方式,激發幼兒的學習積極性及動手動腦能力,從而進一步培養學習能力及形成靈活多變的思維方式。 依3大階段12個學習等級,設計出由淺入深的引導內容,結合教師講課及課後練習冊鞏固、誘發出潛藏在孩子內心深處,主動和無壓力下獲得的隱性學習力。


未命名-1大眼睛看世界
未命名-2透過觀察認識鄉土風情

未命名-1
未命名-2

參觀後請孩子畫出陸地上的動物有哪些之學習單
未命名-1
未命名-2

由父母與小朋友共同創作之學習單